Distinguido Cliente,

Le informamos que nuestro Servicio de restauración es en sistema BUFFET LIBRE, compuesto a lo largo de la temporada con cientos de platos y multitud de productos, la mayoría de nuestros platos del Buffet pueden contener trazas de Alérgenos (por contaminación cruzada al servirse los Clientes). Y debido a los procesos de elaboración de nuestros platos, no es posible excluir la presencia accidental de otros alérgenos a los que declaramos en el listado de cada plato.
Para todos nuestros Clientes con intolerancias o alergias, confeccionamos previa consulta y con su conformidad diariamente los platos y menús personalizados individualmente para cada uno de ellos.
La información está basada en los datos aportados por nuestros proveedores. El Hotel Montreal, no se hace responsable de la inexactitud de la información proporcionada por los mismos.

LISTADO ALÉRGENOS

El hostelero puede comunicar el listado de alérgenos por distintas vías:

  • Lo puede poner por escrito en sus cartas, mediante leyendas, insignias, etc.
  • Lo puede comunicar de forma oral.
  • O mediante soportes informáticos, códigos QR

A pesar de que existen infinidad de posibles alérgenos dentro de los alimentos SÓLO ES OBLIGATORIO DECLARAR aquellos que contengan alguno de los siguientes 14 elementos:

  • Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
  • Frutos de cáscara, es decir:
    almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), alfóncigos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y Productos derivados.
  • Apio y productos derivados.<7li>
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Dióxido de azufre y sulfitos.
  • Altramuces y productos a base de altramuces.
  • Moluscos y productos a base de moluscos.

Rogamos que nos comuniquen que un miembro de la Familia sufre alguna intolerancia en el momento de realizar su reserva. CONSÚLTENOS Y LE INFORMAREMOS.

¿ Sin gluten ? No renuncies a tus Vacaciones.

Queremos que te sientas como en casa, para ello, disponemos de un plan de comidas para atender las necesidades de nuestros Clientes Celiacos.
Queremos que tus Vacaciones sin Gluten sean para ti una opción cómoda y sobre todo normal, tan solo tienes que disfrutar de las propuestas que te ofrecemos en el Hotel, de la playa y de Benicàssim.
Para nosotros la intolerancia al gluten no es problema, tenemos una gran experiencia pero entendemos que las familias con algún miembro Celiaco, cuando salen de vacaciones, lo consideren un auténtico problema, especialmente los Celíacos recién diagnosticados y las familias con niños Celiacos.
La comida es para nosotros fundamental, por este motivo, desde hace muchos, muchos años, en el Hotel Montreal ofrecemos menús para celíacos.
Nuestro servicio de comedor es en régimen de Buffet pero ponemos a tu disposición un menú totalmente personalizado sin gluten, el Cliente, lo solicita durante el desayuno, para el almuerzo y la cena.
Tanto en el Bar como en el Comedor, disponemos de Cerveza sin gluten.
Como bien saben las familias con algún miembro Celiaco, el coste de este tipo de alimentos es muy superior a los de la compra habitual, en el Hotel Montreal, no cobramos ningún tipo de recargo por este servicio.
Rogamos que nos comuniquen que un miembro de la Familia es Celiaco en el momento de realizar su reserva.
Tus próximas Vacaciones en Benicàssim, en el Hotel Montreal, tu Hotel sin Gluten.