Un servicio fundamental en nuestro Hotel es la comida, de él depende en gran parte la satisfacción y fidelidad de nuestros Clientes.

La cocina en Servicio de Buffet, es casera tradicional, con variedad de platos regionales y abundantes productos de la dieta Mediterránea.

Comedor

    Diariamente, en nuestra cocina preparamos:
  • Varios tipos de Ensaladas compuestas, más una zona de crudités fija. Con todas aquellas hortalizas y aliños que imagines.
  • Un buffet de sales, para que puedas sazonar tus platos de forma diferente.
  • Cada día un Arroz o Paella diferente: Valenciana, de Verduras, de Pescado, de Carne, de Col y Bacalao, de Chipirones con Ajitos, Fideuá, Arroz a banda, Arroz al horno, etc.
  • 5 Noches a la Semana, además del Buffet del día, un Buffet Temático; de Antojitos Mexicanos, Hot Dogs, Rincón Pizzero, Burgers y Sabores de Asia, una parte importante de la cultura gastronómica Internacional.
  • Los platos de cuchara tienen siempre gran número de adeptos, todos los días un guiso y sopa diferente.
  • Diariamente variamos las carnes, los pescados, las verduras, la pasta y las diferentes guarniciones.
  • Y el Postre, natillas, deliciosas tartas, pudding, gelatinas, arroz con leche, cremas, helados, fruta del tiempo, etc.
  • En el desayuno encontrarás aproximadamente unas 115 referencias, desde cava brut, horchata, pastas dulces, tortilla española, bacon, salchichas, embutidos, mallorquina, tomate rallado, diferentes tipos de mermeladas, miel, 8 tipos de cereales, fruta, zumos, diferentes tipos de leche; arroz, avena, sin lactosa, soja, desnatada, variedades de panes, etc. para comenzar el día con una gran sonrisa.
  • Así mismo disponemos en el Desayuno del “Rincón Dietético” con cereales y pastas integrales, pastas sin lactosa, pastas sin azúcar, etc. para satisfacer las necesidades de Clientes con diabetes, intolerancias, etc.
  • “ALÉRGENOS” Siendo el Servicio de comedor BUFFET, le rogamos que si sufre usted de alguna intolerancia Alimenticia, lo indique en el momento de efectuar su reserva. Contamos con un Plan de comidas personalizado para Clientes Celiacos (sin gluten) y otras intolerancias alimentarias.
  • El servicio de Comida / Cena (Buffet) funciona desde el 01 de Junio hasta el 01 de Octubre. (Según ocupación del hotel)
  • Servicio de Desayuno Buffet durante toda la Temporada.
  • Servicio de Pic-nic.
  • Servicio de Habitaciones.

El horario de Comedor es:
Desayuno de 08:30 a 10:30 h.
Almuerzo / Comida de 14:00 a 15:30 h.
Cena de 21:00 a 22:30 h.