Un servicio fundamental en nuestro Hotel es la comida, de él depende en gran parte la satisfacción y fidelidad de nuestros Clientes.

La cocina en Servicio de Buffet, es casera tradicional, con variedad de platos regionales y abundantes productos de la dieta Mediterránea.

Comedor

    Diariamente, en nuestra cocina preparamos:
  • Varios tipos de Ensaladas compuestas, más una zona de crudités fija. Con todas aquellas hortalizas y aliños que imagines.
  • Un buffet de sales, para que puedas sazonar tus platos de forma diferente.
  • Cada día un Arroz o Paella diferente: Valenciana, de Verduras, de Pescado, de Carne, de Col y Bacalao, de Chipirones con Ajitos, Fideuá, Arroz a banda, Arroz al horno, etc.
  • 4 Noches a la Semana, además del Buffet del día, un Buffet Temático; de Antojitos Mexicanos, Hot Dogs, Burgers y Asiático, parte importante de la cultura gastronómica Internacional.
  • Los platos de cuchara tienen siempre gran número de adeptos, todos los días un guiso y sopa diferente.
  • Diariamente variamos las carnes, los pescados, las verduras, la pasta y las diferentes guarniciones.
  • Y el Postre, natillas, deliciosas tartas, pudding, gelatinas, arroz con leche, cremas, helados, fruta del tiempo, etc.
  • En el desayuno encontrarás aproximadamente unas 115 referencias, desde cava brut, horchata, pastas dulces, tortilla española, bacon, salchichas, embutidos, mallorquina, tomate rallado, diferentes tipos de mermeladas, miel, 8 tipos de cereales, fruta, zumos, diferentes tipos de leche; arroz, avena, sin lactosa, soja, desnatada, variedades de panes, etc. para comenzar el día con una gran sonrisa.
  • Así mismo disponemos en el Desayuno del “Rincón Dietético” con cereales y pastas integrales, pastas sin lactosa, pastas sin azúcar, etc. para satisfacer las necesidades de Clientes con diabetes, intolerancias, etc.
  • El Hotel cuenta con un “Plan de comidas adaptadas para Clientes Celiacos” (sin gluten). Los clientes deberán comunicarlo en el momento de efectuar la reserva.
  • El servicio de Comida / Cena (Buffet) funciona desde el 01 de Junio hasta el 01 de Octubre. (Según ocupación del hotel)
  • Servicio de Desayuno Buffet durante toda la Temporada.
  • Servicio de Pic-nic.
  • Servicio de Habitaciones.

El horario de Comedor es:
Desayuno de 08:30 a 10:30 h.
Almuerzo / Comida de 14:00 a 15:30 h.
Cena de 21:00 a 22:30 h.